Page 1 of 3 123 Last
Threads 1 to 20 of 48

Forum: Skill to Win: Bug, Cheat, Lapor Di sini

Untuk medukung Fairplay, mari laporkan di sini segala bentuk kecurangan yang terjadi

  1. Lapor bug

    Gan. Saya main aov kok terkadang karakter yang saya pakek ndak tampil ya. Hal ini sangat menganggu saya dalam bermain. Tolong di berikan solusi yang...

    Started by mr_aguzt, 09-13-2017 09:01 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 54
    • Views: 14,258
    12-14-2018, 12:56 PM Go to last post
  2. Cheat

    Singkat saja, Early game baru level 2 atau 3 gitu ada musuh Krixi yang menggunakan skill 1 tapi sudah habis HP setengah Saya, item belum jadi Krixi...

    Started by Semut-.-Kecil, 08-17-2017 02:28 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 23
    • Views: 6,984
    12-12-2018, 05:10 AM Go to last post
  3. Pos Hansip Forum Mobile Arena (Flaming, Rusuh, Junk, lapor di sini)

    :cool::cool: Laporkan di sini jika ada flaming, rusuh, junk, di Forum kita tercinta ini :)

    Started by Alice, 06-06-2017 12:25 AM
    • Replies: 7
    • Views: 1,349
    11-15-2018, 07:02 PM Go to last post
  4. AfK dan lag min score

    Tlg dhapus, merugikan player. Minus lbh besar daripada bermain

    Started by pireman21, 10-07-2017 03:29 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 1,957
    10-23-2018, 03:32 AM Go to last post
  5. koneksi bagus tapi fps drop?

    koneksi bagus buaf surfing sama download ok tapi pas gameplay malah fps turun banget,apalagi kalo udah war 5vs5 belum lagi bug controller sama...

    Started by yuukihika, 08-21-2017 06:42 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 23
    • Views: 11,189
    09-05-2018, 04:29 PM Go to last post
  6. Mobile Arena pake indihome

    Maaf agan2 dan mastah2 disini, ane mau tanya, adakah diantara agan2 yg main pake wifi Indihome?? Kasusnya, saat matchup, tiba2 muncul peringatan...

    Started by rizal1705, 07-07-2017 04:28 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 13
    • Views: 4,353
    07-24-2018, 07:14 PM Go to last post
  7. Putus Koneksi Ketika Milih hero dan AFK/Pengurangan Score dan Kena Ban

    Permisi Om Mimin dan Om momod atau Om GM.. Udah 2 minggu saya ga main AOV. Oleh sebab itu saya mampir kesini membuat pengaduan dengan om mimin...

    Started by aradesta99, 10-02-2017 02:19 PM
    batasan region, ketika milih hero, masalah setius, putus koneksi
    • Replies: 3
    • Views: 1,791
    04-12-2018, 08:34 PM Go to last post
  8. Ga dapat skin

    Pada event bind account. Akun saya udah Bond ke Garena tapi kok ga dapat skin permanen gildur. Gimana apa ada yang salah?

    Started by Coxky, 09-30-2017 10:45 PM
    2 Pages
    1 2
    bug atau apa?
    • Replies: 11
    • Views: 1,429
    02-27-2018, 10:15 PM Go to last post
  9. Gabisa login

    Gimana ini.. gabisa login pake akun garena.. user loginnya ga muncul malah restart game. Udah instal ulang udah clear cache, masih ajaa..

    Started by zmbac2, 08-11-2017 01:15 PM
    • Replies: 5
    • Views: 1,616
    01-02-2018, 06:47 PM Go to last post
  10. Hero yang hilang

    Untuk Newbie attendance hero GRAKK Sudah diambil tapi Pas check heronya Belum dimiliki!

    Started by ikhgkug, 10-02-2017 04:57 PM
    • Replies: 2
    • Views: 640
    12-25-2017, 10:42 AM Go to last post
  11. AOV Force Closed (keluar sendiri)

    Halo, saya player AOV mau nanyain kenapa di update an sekarang pas mau masuk game (di menu awal) suka force close terus (keluar sendiri), terkadang...

    Started by Shinchi, 09-16-2017 02:14 AM
    • Replies: 3
    • Views: 3,441
    12-15-2017, 04:03 PM Go to last post
  12. Bug skill ketiga krixi

    Ketika siap menggunakan skill ketiga harus ditekan lebih dari sekali kah?

    Started by Calestial, 08-20-2017 11:20 PM
    #krixi #saveaov #bug
    • Replies: 2
    • Views: 1,151
    12-14-2017, 06:29 PM Go to last post
  13. Tidak dapat terhubung dan bermain bersama player lain

    Permisi min, mohon maaf sebelumnya kalo salah tempat. Hanya mau melaporkan sudah terhitung dari tanggal 22 September 2017 saya tidak bisa matching...

    Started by JaimeLannciao, 09-30-2017 06:52 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 15
    • Views: 9,480
    12-10-2017, 08:32 PM Go to last post
  14. Ulti Natalya Ga CC Immunity bug

    Ga lama ane make Natalya, itu smenjak ada Update Item baru kadang2 Ulti nya Natalya ga CC Immunity padahal dah jelasa kalo dia Ulti ga akan bisa...

    Started by VETERAN715, 10-03-2017 09:02 AM
    • Replies: 1
    • Views: 669
    12-02-2017, 01:20 AM Go to last post
  15. Creep menyerang monster hutan

    Kepada GM terdapat glitch dimana creep ini menyerang monster hutan yang telah saya screenshot tapi tidak tahu cara memposting disini

    Started by GTingSSS, 09-18-2017 11:22 PM
    glitch
    • Replies: 1
    • Views: 832
    11-27-2017, 05:36 AM Go to last post
  16. Tower No damage, Hero gk ada yg balance

    please buat balance gamenya, apa nunggu aba" dari garena pusat? hero yg di pke itu" aja win.nya pun udh jelas, dan tower no damage?

    Started by LordEdians, 09-02-2017 10:56 AM
    • Replies: 2
    • Views: 3,098
    11-17-2017, 01:30 AM Go to last post
  17. Bug skill yorn

    Terdapat bug di skill ke ke dua milik yorn dimana kadang kadang area jangkauan skill tersebut yang berbentuk lingkaran itu tidak terlihat alias...

    Started by GTingSSS, 09-19-2017 05:00 PM
    bug
    • Replies: 1
    • Views: 2,792
    11-15-2017, 10:46 PM Go to last post
  18. Asli Parahh

    Min please ddgrkan suara hti sya ini yah.. Gw punya login 2 player dlm 1hp yg pertma gw login via Garena Id.. awal maen gak ada mslah tp udh smp lvl...

    Started by Octanyz, 09-30-2017 12:20 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,464
    11-15-2017, 10:43 PM Go to last post
  19. Server penuh

    Koneksi bagus, tapi gamenya lag terus, gara” itu di report pula. Ada bukti screenshot tp di sini juga ga bisa posting. Banyak kekurangan AOV untuk...

    Started by Ryogoto, 10-08-2017 01:16 PM
    afk, error, lag, lemot, report
    • Replies: 0
    • Views: 579
    10-08-2017, 01:16 PM Go to last post
  20. Fajar

    Jajwjqjjsbeb2hhzshwhajhwhwbdbhehwhdhdhehhehehehehejwhzbeiwushuwu2usjd82ujsjdhejsjenjsjhbehhehehehehehejznnwnwnenj2jsjjenjajjoihjwjehenjshwksjhejjwjeje...

    Started by fajar888robi, 10-06-2017 04:40 AM
    jejejwjsjsjsjsjsj
    • Replies: 0
    • Views: 248
    10-06-2017, 04:40 AM Go to last post

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •