Page 1 of 6 123 ... Last
Threads 1 to 20 of 117

Forum: Saran dan Masukan

Punya saran dan masukan untuk kemajuan Mobile Arena? Silakan post di sini

  1. Sekarang AOV Sering LAG

    Min Mohon Bantuannya Dulu AOV Di Ram 1GB Lancar Tanpa Masalah Tapi Setelah Update Ko Makin Lag Ya??Akun Saya Terus AFK Padahal Permainan/apk Cuma...

    Started by AditBale90, 09-28-2017 04:00 PM
    3 Pages
    1 2 3
    garena aov
    • Replies: 20
    • Views: 2,882
    10-11-2018, 03:21 PM Go to last post
  2. Kritik Saran dan Msukan

    Semoga dibaca sama pengurusnya hehe Tentang UI Desain UI sudah oke,tapi warna teks dan backgroudnya kurang kontras, jadi susah terbaca. Mungkin...

    Started by Azureiz, 07-01-2017 05:35 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 33
    • Views: 3,464
    09-01-2018, 12:16 PM Go to last post
  3. Omongan kasar

    Mohon untuk omongan kasar pada player segera di proses

    Started by dielga666, 09-24-2017 06:25 AM
    • Replies: 1
    • Views: 131
    08-30-2018, 10:47 PM Go to last post
  4. Ban Player yg kurang sehat

    Hai garena, bagaimana cara cepat untuk menindak player yg suka maki2 di game tapi skill NOL? Kalau after match kami report active feeding atau reason...

    Started by Cak_Har14, 10-05-2017 09:41 AM
    • Replies: 1
    • Views: 299
    08-30-2018, 10:46 PM Go to last post
  5. Install Error??

    Hallo Selamat Pagi,Siang,Sore,dan Malam Saya numpang nanya nih ya , kenapa setiap saya install arena of valor lalu masuk kok "Install Error :...

    Started by theccd11, 09-10-2017 10:26 AM
    error
    • Replies: 4
    • Views: 5,520
    08-30-2018, 10:44 PM Go to last post
  6. Afk player ? Here !

    saya sudah 1 bulan lebih main game ini, selama satu bulan saya maen tiap hari max 6jam, selama satu bulan saya main GAK pernah nyaman, karena tiap...

    Started by ohgituh12, 08-26-2017 12:22 PM
    2 Pages
    1 2
    #afk #game #kontol
    • Replies: 13
    • Views: 1,724
    08-30-2018, 10:54 AM Go to last post
  7. Balance MATCH MAKING.

    saran yg cukup guna 1. Quick Match. tolong adain 1 player, 1-3 Player, dan 5 Player. (supaya yang Solo player ga ketemu lawan yg Party Player) ...

    Started by VETERAN715, 10-03-2017 09:14 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 13
    • Views: 4,154
    08-30-2018, 10:38 AM Go to last post
  8. Masukan untk koneksi smart 4G

    Min. Tolong dong di tingkatkan lagi koneksinya :( . keren banget ini game, tpi sayang ms ping kadang 460. Tolong di perbaiki koneksinya buat...

    Started by sy4r1f1309, 06-23-2017 10:06 PM
    • Replies: 3
    • Views: 673
    08-15-2018, 06:37 PM Go to last post
  9. Tindak lanjut pelanggaran fatal

    Begini, saya bermain AOV untuk hiburan, tapi saat di suatu match saya bertemu dengan player yang kalah dengan tim saya, Dia tanpa pikir panjang...

    Started by fajarananda07, 08-24-2017 12:04 AM
    • Replies: 6
    • Views: 1,048
    08-15-2018, 06:25 PM Go to last post
  10. Harap dibaca sedikit masukan berguna 100%

    saya ada beberapa masukan untuk kesejahteraan mobile arena dan para player : 1. Batas gold perhari tolong dihapus atau ditambah jika memang garena...

    Started by hahasange, 07-25-2017 01:30 PM
    2 Pages
    1 2
    keluhan, sanksi, saran, update
    • Replies: 11
    • Views: 1,038
    08-12-2018, 02:06 PM Go to last post
  11. Winrate Kemenangan & Kekalahan

    Sekedar saran saja untuk GM.. Saya liat jika menang dalam match winrate cuma nambah 0.2 % saja dan ketika mengalami kekalahan winrate turun drastis...

    Started by RiefAzzam02, 09-23-2017 02:03 PM
    • Replies: 1
    • Views: 534
    07-27-2018, 01:00 PM Go to last post
  12. Vera gk bisa dibeli dari dulu smpek skrng

    Vera gk bisa dibeli dari dulu smpek skrng ,cuman ada tulisan login bonus ,pdhl hampir setiap hari saya login tetep gk dapet vera

    Started by harundzulqar, 10-09-2017 03:12 AM
    • Replies: 3
    • Views: 405
    07-25-2018, 01:27 PM Go to last post
  13. keluarin hero support please...

    Dear GM, untuk hero baru kok ga pernah keluar hero Support ya? akan lebih baik jika hero baru adalah hero Support sehingga Supportnya tidak Payna...

    Started by HeLLblastzx, 08-23-2017 04:08 PM
    • Replies: 3
    • Views: 560
    07-25-2018, 01:27 PM Go to last post
  14. Perbaikan

    Tolong biar lebih mantep lagi, bisa di tambahkan combine untuk arcana adar arcana yg lv 1 bisa terpakai dari pada di jual. di jual pun dapet 1...

    Started by AiRoSaIsEr7, 10-10-2017 02:06 AM
    • Replies: 2
    • Views: 271
    07-25-2018, 01:26 PM Go to last post
  15. Tidak dapat hero login taraa dan veera

    Saya sudah login 2 minggu lebih tapi tidak dapat hero taraa dan veera. Kolom menu newbiee reward juga tidak muncul. Tolong bantuannya. Karena taraa...

    Started by Ngadam, 09-10-2017 08:17 AM
    taraa veera
    • Replies: 9
    • Views: 5,283
    07-25-2018, 01:25 PM Go to last post
  16. Saran terhadap Skill Wheel (Skill 1)

    Mohon ditinjau kembali terhadap skill wheel pada skill 1, terdapat kesulitan dalam membuat skill wheel pada skill 1 untuk diarahkan kebawah, karena...

    Started by jameszog, 07-27-2017 05:59 AM
    • Replies: 3
    • Views: 1,066
    07-25-2018, 01:25 PM Go to last post
  17. Saran

    Saran:menurut saya perlu ditambahkan fitur Trading Skin maupun Hero

    Started by Mister_cash, 08-19-2017 02:53 PM
    • Replies: 4
    • Views: 487
    07-25-2018, 01:24 PM Go to last post
  18. Saran hero

    Hy pengembang game AOV,saya sarankan untuk membuat hero "Kratos"(god of war).karena character kratos itu adalah hero terkuat sepanjang masa dan...

    Started by ANANGONGISNADE, 09-30-2017 05:46 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 16
    • Views: 1,562
    07-25-2018, 01:24 PM Go to last post
  19. server sering ngelag padahal sinyal bagus

    maaf nih bos server nya sering ngelag jadi kena penalti AFK padahal saya gak pernah melakukan tindakan bodoh seperti hal nya AFK saran saya buatlah...

    Started by H.M.C.R_roach, 09-27-2017 08:16 AM
    • Replies: 7
    • Views: 655
    07-25-2018, 01:22 PM Go to last post
  20. Akun facebook hilang

    Min saya masuk pake akun facebook saya logut di aov dan di fb trus saya login kembali malah di suruh buat ulang gimana caranya kembali ke akun saya...

    Started by Aezaxmy, 10-08-2017 08:57 PM
    • Replies: 7
    • Views: 973
    07-25-2018, 01:18 PM Go to last post

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •